铂艺科技网络有限公司
电话: 0317-3206559
0317-3200883
E-mail: czbywl@163.com    
czbynet@163.com
手机: 15833799601
13111796111
QQ: 点击这里给我发消息774764497
点击这里给我发消息554688226
地址: 河北省沧州市解放西路颐和大厦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建站知识 > 中小企业网站建设和网络营销需求的三个特点

中小企业网站建设和网络营销需求的三个特点

分享到:
2014-07-05 09:43:44   评论:0 点击:
中小企业大都处于创业阶段,企业会将大部分的时间精力放在产品销售、商务谈判、现金流控制方面,重点是原始资本的积累,用于做推广营销的人力与资金有限,企业的宣传也是通过简单直接的广告或在销售过程中来进行。对于中小企业来说首先要解决“温饱问题”提高产品的销量,增加销售收入,在这个阶段企业对网站建设和网络营销的需求有三个特点:

  1、低廉的网站建设成本

 就笔者所接触的中小企业,他们的网络营销成本由网站建设和网站推广两部分组成,比例一般是2:8,如果他们的有1万元的预算,网站建设的费用仅2千元左右,还有8千元用于网站推广。而且,他们多数不会将网络营销的预算和传统宣传的预算分开做,通常是打在一起,这样就进一步降低了网站建设的成本。网站推广重于网站建设这对于中小企业来说是理所当然的选择。

  2、对于网站美工设计和文字内容要求不高

  大多数中小企业自身的文字组织能力和营销水平不高,对于网站内容建设没有条件投入更多的资源,网站文字素材缺乏。如果仅通过美工手段来“树立企业形象、展示企业文化”只能是空洞的形式。皮之不存,毛将附焉?中小企业做网站的首要任务是解决企业的“温饱问题”(先搞销量),然后再考虑“奔小康”(品牌形象)。对于中小企业来说也许连企业VI都未必需要,网站“欢迎页面”这些形式更是没有意义,而且美工设计并不能直接为企业带来效益。中小企业注重产品销售,需要展示的重点也是产品,做简洁的“网上产品目录”来得更加实际,通过它让买家可以了解到企业的基本信息,直接促成交易,成为中小企业开展网络营销的实用工具。

  3、集中资源做好网站推广带动产品销售

  中小企业网站的作用在于促进销售,获得更多订单和市场机会。及时跟进客户的反馈信息,提高浏览网站潜在客户的成交比例。网站建设应该围绕着如何让目标客户更方便地找到来进行,做好网站的搜索引擎优化对于中小企业网站来说就是头等大事。选择一个目标客户经常使用的搜索引擎进行针对性的优化和广告投放,把有限的资源放在最能创造效益的地方。另一方面可以在行业商贸网站上进行供应信息的发布,对网站的访问量有一定的促进,又能够增加链接量,提高网站在搜索引擎的排名。

  对此,作为领先的广告网络商传漾科技CEO徐鹏表示,传漾的广告网络体系能很好的为企业主带来效益,这个网络可以聚合流量排名前1000家网络媒体的剩余广告资源。由于传漾的广告发布平台和广告监测平台不断抢占市场份额,使得传漾对广告资源的数据积累和精准定向成为可能。产生广告位不重要,如何把流量精准的匹配和分发很重要,并且售卖出去才是核心。互联网上广告位是无限的,如何来卖剩余流量,则需要专业的广告发布技术。新浪可以将首页的广告位很容易地卖给需要品牌影响力的大广告主,但剩余的广告位和流量就需要技术和平台高效智能的匹配流量,同时对传统的销售渠道不产生影响。四大门户目前有50%的流量等待变现。

  媒体售卖广告的方式可以由按天(CPD)、按流量(CPM)等多种模式,系统可以智能控制并按需求投放广告。传漾的技术平台可以帮助网站发布、匹配和分发广告,实现高效。目前已经使用过传漾平台的客户包括IBM、迪奥、三星、奔驰等,但传漾主要会把自己的技术平台和广告网络平台交给4A代理公司推广

上一篇:助力网络营销,网站如何“突围”?
下一篇:你的网络营销做的怎么样?--沧州铂艺网络有限公司

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:


网站制作售前
1062270072
网站优化售前
914534067
云推广售前
554688226
百度竞价包年
191066823
网站技术支持
2742933894
网站技术支持
2239106501
网站推广售后
774764497