当前位置:首页 > 公司新闻 > 沧州微信网络推广基本功要扎牢

沧州微信网络推广基本功要扎牢

分享到:
2015-03-18 16:11:00   评论:0 点击:
目前,沧州微信网络推广进行得如火如荼,这是为什么呢?当然是伴随着移动互联网的发展,微信客户端成为了人们的生活互动工具,因此,企业需要抓住这一时机,将企业营推广到微信中去,以让更多人知道您的企业
    目前,沧州微信网络推广进行得如火如荼,这是为什么呢?当然是伴随着移动互联网的发展,微信客户端成为了人们的生活互动工具,因此,企业需要抓住这一时机,将企业营推广到微信中去,以让更多人知道您的企业,并对您的企业产生兴趣和信任。那么,在取得微信网络推广成功之前,需要我们将一些基本功扎牢。以下就是关于沧州微信网络推广中的一些基本功。
    我们可以利用私号来带动公众号进行宣传。所谓“一传十、十传百”,首先我们可利用自己的私人微信账号将我们的公众账号分享到朋友圈,然后让我们的朋友再次发出分享,这样我们的微信公众号还用愁没有粉丝吗?可在论坛等社区类的网站上进行踩点,如:天涯网、贴吧网、开心网、人人网等等。在各大社区活动的站点上,发布一些吸引人的高质量软文。
    我们可以从微博入手,利用自己的官方微博带动微信推广,可直接将微博头像改为二维码头像,更好地进行推广,在上面发布一些热点的新闻信息,同时可在配上相应的二维码图片。还可利用QQ和YY进行推广。利用我们的QQ号、QQ群、邮箱等途径,通过发布一些热点信息来吸引用户的关注。在YY上,可利用各大语音场所来获取马甲来帮助推广的进行。
    我们还应该巧妙运用微信中的摇和漂这两个功能。“摇”就是微信上的“摇一摇”功能,这是一种趣味交友方式,为能吸引人的好奇心以及交友的欲望,可设置上帅哥或美女头像,通过“摇一摇”进行传递。“漂”就是微信上的“漂流瓶”功能,通过这个功能,我们可增加更多的支持与互动粉丝,以便于微信网络推广的进行。

上一篇:沧州电子商务网站建设发展得天独厚
下一篇:沧州英文网站建设让您企业顺利走出国门

版权所有:沧州铂艺网络 技术支持:铂艺科技
 
网站首页 网站建设   - 品牌网站   - 网站定制   - 外贸网站   - 营销网站   - 基础网站   - 微网站 网站推广   - 营销推广   - 360竞价   - 爱采购 案例展示 公司新闻 公司简介 联系我们