当前位置:首页 > 公司新闻 > 沧州网站优化推广教您合理使用长尾词

沧州网站优化推广教您合理使用长尾词

分享到:
2015-03-25 16:38:00   评论:0 点击:
在沧州网站优化推广过程中,对于长尾词的合理使用是相当关键的.所谓的长尾词就是长尾关键词,其是指网站上的非目标关键词,但也能为网站带来一定搜索流量的一些关键词.他的特点就是比较长
    在沧州网站优化推广过程中,对于长尾词的合理使用是相当关键的。所谓的长尾词就是长尾关键词,其是指网站上的非目标关键词,但也能为网站带来一定搜索流量的一些关键词。他的特点就是比较长,一般由2-3个词所组成,甚至会是一个短语,其存在于内容页面上,除内容页标题以外,其还可存在于内容当中。我们在进步网站推广时,需要掌握相关使用法则。请见以下指导:
    对于网站的内容页面,我们需了解一下网站页面所包含的主要内容,通过网页内容确定所要优化的目标,不是所有内容的长尾关键词都能带来流量,有时只是为了让页面更丰富而已。
    对于标题与关键词的标签,在长尾关键词中,一个页面只会集中在一个关键词,网站的每个页面可达到一个关键词排名.就很好。对于确定网站的关键词:通过网页内容会很清楚地看到,网页内容的重点。如这个网页是关于“反向链接”的,但一个页面内容很难将一个具有针对性的关键词做上来,因此我们需找一个更长一点关键词,通过在百度上查找“反向链接”来寻找一些相关词。找人们经常搜的,因为这类词会有人搜索,且竞争力不一定会弱。
    对于内容里面的关键词,我们统统称它们为长尾关键词,建议做一个长尾关键词与关键词链接的统计表,将这些关键词与链接都记录在里面,方便以后的使用。可以在页面中做一个相关推荐,用户们在看完内容之后,会随设置里面的推荐搜索,继续在网站中停留,这样就可增加网站流量了,网站流量一增加,那网站权重自然就来了,这样的网站优化推广才是.成功的。

上一篇:沧州英文网站建设让您企业顺利走出国门
下一篇:沧州纯设计网站让您企业耳目一新

版权所有:沧州铂艺网络 技术支持:铂艺科技
 
网站首页 网站建设   - 品牌网站   - 网站定制   - 外贸网站   - 营销网站   - 基础网站   - 微网站 网站推广   - 营销推广   - 360竞价   - 爱采购 案例展示 公司新闻 公司简介 联系我们