当前位置:首页 > 公司新闻 > 网站优化具体包括哪些工作内容?

网站优化具体包括哪些工作内容?

分享到:
2019-03-11 08:57:03   评论:0 点击:
网站优化具体包括哪些工作内容?网站优化总体上分为两个部分:站内优化和站外优化。
网站优化具体包括哪些工作内容?网站优化总体上分为两个部分:站内优化和站外优化。
1、站内优化
站内优化可以分为首页关键词优化、内页关键词优化、搜索引擎排名优化、页面体验度优化、转化率优化。
关键词类的优化就不多赘述,做优化首先就是为了做排名,有了排名就有了流量,这是现在大多数从业者的思路,可他们往往忽视了重要的一点,甲方爸爸真实需求要的是排名吗?不,要的是客户,也就是转化,所以在排名优化好的前提下,应当多关注转化率,也就是页面转化。
页面转化可以从页面体验度方面以及客户需求两步走,也就是说流量来到页面首先得是客户(不是客户的流量毫无意义),然后他对该页面的舒适度尚可,.后在看了页面之后愿意留下信息或联系商家,这才是网站优化的终极目标,不做转化的网站优化不是好优化。
2、站外优化
站外优化也就是我们常说的免费优化,想例如各种知道、百科、新闻源、媒体号、自媒体甚至新闻等,都是通过站外的平台发布,通过这些站外平台引流达到增加自己网站流量的地步,这也是增加自己品牌曝光的机会,让更多的客户了解你,就比如现在你看的这条,你看完了可能就会去找相应的公司或者工作室来做优化,于是异思维网络运营工作室就可以为你服务了。
 

上一篇:如何提升网站优化排名
下一篇:我们要的网站优化到底是什么?

版权所有:沧州铂艺网络 技术支持:铂艺科技
 
网站首页 网站建设   - 品牌网站   - 网站定制   - 外贸网站   - 营销网站   - 基础网站   - 微网站 网站推广   - 营销推广   - 360竞价   - 爱采购 案例展示 公司新闻 公司简介 联系我们